Fertiggerichte aufpeppen

Manchmal hat man keine Lust zu kochen und greift auf Fertiggerichte zurück, trotzdem kann man diese ohne viel Aufwand etwas aufmotzen. Ich möchte hier einige aufzählen, die man mit zwei Handgriffen verfeinern kann. Manche Speisen mag ich gerne ein bisschen saurer, wie z.B. Grünkohl oder Linsengemüse, aber schmeckt einfach ab.

Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln:
Branntweinessig und Öl zugeben, auch gerne gebratene Speckwürfel

Pekingsuppe:
Reisessig, Sambal Olek und Tomatenmark zugeben, bei Bedarf chinesisches Gemüse und Mu-Err-Pilze, dann aber auch Hühnerbrühe

Erbseneintopf:
kleingeschnittene Würstchen, Maggi, Senf

Texaseintopf:
gemahlenen Pfeffer, Tabasco, auch kleingeschnittene Würstchen oder Fleischwurst

Linseneintopf:
kleingeschnittene Würstchen und Essig Essenz, vorsichtig dosieren, schnell umrühren, sonst gerinnt es

Tomatensuppe:
Tomatenmark, Maggi, Tabasco, saure Sahne, Basilikum

Spargelsuppe:
Schmelzkäse

Nasi Goreng:
Gewürz Curry Ketchup

Labskaus:
fein geschnittene Salamiwürfel, saure Gurken, gewürfelt, dazu ein Spiegelei

Grünkohltopf:
Essig Essenz, vorsichtig dosiert, Pfeffer

Was noch fehlt wäre z.B. Ravioli oder Chili con Carne, mir ist dazu noch nichts eingefallen, schmeckt beides ziemlich fad. Wenn euch etwas einfällt, schreibt es mir gerne in die Kommentare.

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